Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Про Сашку...

Вот чтоб я без него делала? Вычитала на его грибном форуме рецепт постного плова с курагой и черносливом, пошла сегодня в наш магазин, а там, как раз чернослива-то и не оказалось... Но у меня же есть муж! И полная морозилка грибов. Так что плов будет с маслятами (мною обожаемыми) и курагой. Урааа!!! Вкус, конечно, будет, совсем не тот, который предпологается в рецепте, но тоже, думаю, вкусно! Кстати, вычитала у о. Константина Пархоменко, что в пост человек переходит на более здоровую пищу. Да, знаю, люди переходят, а я -нет. Так и сижу на булках, сладостях и жареном. :( Ну что со мной, такой дурной, поделать?
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • (no subject)

    Огород - это такая тема... бесконечная: как выйдешь, так можешь обратно и не заходить. Весна очень влажная и прохладная была - колючки выросли…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments