Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

«Места знать надо». Род Ребиндеров и Шебекино (4.08.2015)

Оригинал взят у bibliokray в «Места знать надо». Род Ребиндеров и Шебекино (4.08.2015)

В XIX веке участник Полтавской битвы Иван Шибеко приобрел в наших краях земли и назвал их в честь самого себя – Шебекино. Наследников он не оставил и, сам того не желая, обрек территорию на годы мытарств и неопределенности. Пока слободой Шебекино не завладел Алексей Ребиндер, а затем и его внук Александр. Именно при них нынешний районный центр стремительно растет и развивается. История жизни потомков известного дворянского рода – в новом выпуске программы «Места знать надо».

Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments