Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

В школе очень классно!!!

Сказала моя дочь, вернувшись домой после первого учебного дня.
Дай Бог, чтоб ей всегда там классно было!
Ей понравилось всё - и сам учебный процесс, и даже столовское питание (она, кстати, всё лето скучала по садиковской еде). В первый же день она получила пятёрку (конфетку) по математике, которую она больше всего боялась, и по окружающему миру.
Не обходится без сюрпризов. У них где-то до 12 занятия, а потом, оказывается, прогулка. Все дети пришли вчера со сменной одеждой, а Анютка не знала - и бегала на улице в школьной форме. Ну, да ничего страшного, сегодня вот опять забыла платье. Вообще, считаю, очень нехорошо, что у них нет каких-нибудь шкафчиков в классе. Рюкзак каждый день неприподъёмный, да ещё и целый гардероб с собой таскать надо.
Принесла мне домой гостинцы - недогрызанную булку с сыром и мёд. )))
Tags: Анютка, школа
Subscribe

  • Книги, читанные в ноябре

    Довольно забавный коктейль получился, поэтому запишу. Здесь будет только прочитанное "для себя", не по работе. В. Набоков. Лекции по русской…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • Жен. романы

    Я раньше всё плевалась на них, а сама за последние полгода штук, думаю, 30 прочитала. Хорошо идут в качестве средства от депрессии

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments