Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Прописка

Как я не люблю бюрократические проволочки и нововведения!!!
Отправился вчера с утра дед Илюшку прописывать. В паспортный стол. На месте оказалось, что они работают с 14 часов. Ладно, поехал после обеда - выяснилось, что они теперь частный сектор не обслуживают и надо ехать в "Одно окно". Поехал туда - там сказали, что это теперь не хозяин дома делает, а мать младенца. Хорошо, что разрешили бланки взять и заполнить их дома. Сегодня с утречка дед опять отправился с повторной попыткой...
Как прекрасно, что есть дед, муж бы психанул и не стал ничего делать - выкручивайся как хочешь.
Зато в детсадовскую очередь теперь можно поставить через портал "гос.услуги". Так и сделаю.
Tags: Илья Сан, жесть как она есть
Subscribe

  • Мать моих детей (шизненное)

    Пора еë (мать эту) отправить в санаторий. Вчера перепутала время начала занятия и писала маме ученицы, что еë дочки нет в сети. А сегодня,…

  • Одной строкой

    Случилось тут накануне вечером небольшое ЧП местного масштаба - прорыв водопровода где-то в деревне, а без воды сидит весь город. У нас в доме едва…

  • Ветер перемен

    У меня такое ощущение, что ещё чуть-чччуть и чаши весов уравновесятся, а пока дикий нервяк и постоянное желание проснуться через пару недель, и чтобы…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments