Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Грачи прилетели, а Япония скоро взлетит

Под окнами расположилась огромная стая грачей (так и хочется написать стадо))). Не меньше сотни точно. Машины проезжают по дороге с трудом, как через стадо КРС. Кто-то давит на гудок, кто-то сбавляет скорость, а кому-то всё до фонаря. Кстати говоря, слышала, что даже птица при наезде даёт ощутимый толчок, словно на большой камень машина напоролась...
Четвёртые сутки, (или уже пятые?)сижу чуть ли не круглосуточно в инете - слежу за ситуацией на АЭС в Японии. Почему-то моё мнение о японцах, как о высококлассных профессионалах, сильно поколебалось. А вообще очень жаль их жаль. И похоже, что тем, что имеем "на сейчас" дело не ограничится. Реакторам жить осталось совсем ничего...
Мне кажется не уместны все эти перепосты веточек сакуры и так далее, там такое горе, а мы тут ерундой страдаем.
Subscribe

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • О вкусной и не всегда здоровой пище 🙃

    Погуляла с детьми на закате по набережной. Красота! Купили по круассану. Ну, магазинные совсем не то, всë-таки мне хочется настоящего: чтоб хрустел…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment