Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Про хирургов

Очередной пост о нашей чудесной бесплатной медицине.
Вчера почти 20 минут беспрерывно дозванивалась до нашей поликлиники, чтоб взять талон к хирургу. Когда я всё-таки дозвонилась - оказалось, что талоны уже закончились! КАК??? За 18 минут они успели раздать талоны на весь рабочий день! А на следующую субботу они вообще не знают - будет ли хирург вести приём.
Скажите пожалуйста! И что, мне младенцу с пупочной грыжей скорую вызывать? Или прорываться на приём с автоматом без талона?
Пусть городок наш небольшой - меньше 50 тысяч населения, но один детский хирург, принимающий пару дней в месяц - это даже не жестоко, а я просто не знаю, как это можно назвать!!! У меня нет гражданских слов...
Tags: жесть как она есть
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Вояж с субтитрами)))

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments