Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Сентямбрь

В последнее время у меня какое-то весьма осеннее состояние - такая тёплая, нежная грусть... Хотя за окном ещё вполне лето. С одной стороны, мне очень выгодно, что такая погода установилась, можно хоть целыми днями гулять с Илюшкой. А с другой, не очень удобно, потому что с моим слухом я не могу его оставить одного во дворе и заниматься домашними делами. То есть, пока он там дрыхнет, мне приходится сидеть возле коляски и караулить его сон.
В субботу покрасила откосы на окнах, а вчера занесла в дом цветы. Сразу стало светлее, зеленее и вообще уютнее. ))
Сегодня хочу разобрать свою полочку в шкафу - убрать все "некормительные" вещи, вроде платьев и сорочек с маленьким декольте.
А ещё надо сварить суп грибной, разложить вещи с гладильной доски и ещё много чего... Если сын позволит. )))
Tags: Илья Сан, быт
Subscribe

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • О вкусной и не всегда здоровой пище 🙃

    Погуляла с детьми на закате по набережной. Красота! Купили по круассану. Ну, магазинные совсем не то, всë-таки мне хочется настоящего: чтоб хрустел…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments