Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Утро недоброе

Хотела написать пост про нашу первую учительницу. А будет ещё и про моих псевдомужиков.
Я искренне непонимать, как можно орать на ребёнка чуть не матом, пытаясь его воспитывать. Какая уж тут педагогика? С утра на Аню и муж накинулся, и дед. Ребёнок ревёт в голос, а всего-то - забыла переобуться в школе и неправильно застегнула пуговицы на кофте. Таких воспитателей самих надо ремнём стегать.
Про учителя. Ане сказала, что та пишет, как курица лапой. Ну, это ещё ладно, хотя чего она от детей хочет в первом сентябре? А мальчику одному вообще заявила - "Что это за какашки ты нарисовал?" При всём классе! А ребёнок всего лишь рисовал пещеру. У детей сейчас только-только адаптация к школе идёт, они начинают в своём коллективе налаживать какие-то связи, а она так... Мне кажется, педагог должен триста раз подумать, прежде чем что-то подобное сказать.
Tags: Анютка, Саша, грустное, дед, жесть как она есть, эмоции
Subscribe

  • Взаимоисключающие понятия

    Я и спорт. Вес колеблется в пределах 61-63, причëм с первой цифрой я чувствую себя бабочкой, а со второй физически ощущаю на себе эти прицепившиеся…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

  • Привет

    Две недели были в деревне. Практически без интернета (только на уроки). Хорошая перезагрузка, отвалилось судорожное желание раз в каждые пять минут…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments