Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

О фрилансе

7 лет назад, когда я с Анюткой в декрете была, подрабатывала копирайтером на адвего (биржа статей такая). Получалось более-менее прилично. Потом, конечно, забросила. Ещё на одном "мамском" сайте писала заметки. Платили, как сейчас помню, 30 центов за 1000 знаков. И пиши сколько хочешь - без ограничений. Хоть по 10 заметок в день. Но я быстро выдохлась. Сейчас думаю - да взять хоть те же "малыши" - открыла и черпай себе вдохновение ложками. А тогда я просто бросила эту работу.
В последнее время пишу отзывы на одном сайте, но там получаю копейки в буквальном смысле. Может, вернуться на адвего? С другой стороны, там тоже не сахар. А с другими биржами у меня вообще не сложилось.
Tags: работа
Subscribe

  • о. Константин Пархоменко

    Очень уважаю и люблю его и его семью. Может быть, у кого-то ещё есть возможность помочь?

  • Императорская семья

    Увидела у Анастасии Владимировны nikolaeva пост про княжну Анастасию. А я вам покажу цветные фотографии царственных страстотерпцев. Эти…

  • Главное

    У нас сегодня годовщина свадьбы - целых 11 лет. Но не это событие сегодня в центре внимания. Что же сегодня самое-самое? Ответ под катом.

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments