Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

О фрилансе

7 лет назад, когда я с Анюткой в декрете была, подрабатывала копирайтером на адвего (биржа статей такая). Получалось более-менее прилично. Потом, конечно, забросила. Ещё на одном "мамском" сайте писала заметки. Платили, как сейчас помню, 30 центов за 1000 знаков. И пиши сколько хочешь - без ограничений. Хоть по 10 заметок в день. Но я быстро выдохлась. Сейчас думаю - да взять хоть те же "малыши" - открыла и черпай себе вдохновение ложками. А тогда я просто бросила эту работу.
В последнее время пишу отзывы на одном сайте, но там получаю копейки в буквальном смысле. Может, вернуться на адвего? С другой стороны, там тоже не сахар. А с другими биржами у меня вообще не сложилось.
Tags: работа
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • Про вакцинацию

    Мы в июне, почти в конце, едем в Ульяновск. И я сейчас задумалась: а не поставить ли мне прививку ковидную заранее, чтоб за месяц иммунитет успел…

  • Красавишна

    Неудачно потëрла переносицу - получился синяк. Ой, чë люди-то подумают! 😆

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments