Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Пост удивления

Пока Саша поехал за Анюткой и по продуктовым магазинам, а младшенький спит сном младенца, я начала шерстить биржу адвего в поисках работы.
Сколько же я всякого насмотрелась! Нет, я понимаю, что люди пришли зарабатывать, но не такими же путями! Когда заводят по несколько аккаунтов с разными именами в десятке форумов... Фууу! После такого и не знаешь, кому можно верить в этом мире! )))
А заказчики вечно требуют писать "я это покупала, пользовалась, очень нравится, и обслуживание у них супер". Короче, врать и не краснеть. Да и ведь очередь ещё на такую работу выстраивается. Фу-фу-фу, какая мерзость.
Когда-то давно я через эту биржу работала на музыкальном сайте - ставила клипы, писала новости о звёздах (чаще зарубежных). Ещё были статьи-обзоры о подарках. На садово-огородном сайте заметки писала... но это всё было честно!
А сейчас я ничего такого не вижу, одно враньё сплошное. Я таких денег не хочу.
Tags: работа, эмоции
Subscribe

  • Купила как-то раз ворона

    Кусочек сыра Рокфорти. И вот кажется он ей слишком подозрительным: липкий какой-то и на вкус солëно-кислый. Очень на любителя. Он точно не…

  • (no subject)

    Что следует сделать первым делом после выплаты ипотеки? Правильно, пуститься во все тяжкие! 😁😇 Расскажу забавное. Последние пару недель ипотечной…

  • (no subject)

    Поскольку пишу я редко, то здесь опять будет всё подряд.)) По Григорианскому календарю сегодня отмечается Рождество Христово. Поздравляю всех, кто…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments