Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Сегодня с утра

Курьёзный случай. Хотя даже не случай, а так - момент.
Кормлю сына, а муж пришёл и улёгся у меня за спиной - обнял и уснул. Сын в итоге тоже засыпает. А я лежу между двумя мужчинами и боюсь пошевелиться, чтоб не разбудить. А сама есть хочу, и не просто хочу, а очень-очень хочу (такое почему-то именно во время кормления со мной происходит).
Мужа будить жалко, он среди ночи растапливал внезапно потухшую печку. Сына будить вообще грех... Мучилась-мучилась, в итоге всё равно мужа подвинула. А он на другой бок повернулся - да и дальше спит. А я бегом на кухню. )))
Tags: Илья Сан, Саша, всячина
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • Про вакцинацию

    Мы в июне, почти в конце, едем в Ульяновск. И я сейчас задумалась: а не поставить ли мне прививку ковидную заранее, чтоб за месяц иммунитет успел…

  • Красавишна

    Неудачно потëрла переносицу - получился синяк. Ой, чë люди-то подумают! 😆

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments