Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Про пироги

Танькино счастье
Был бы пирог сладкий,
Ну а больше ничего не нааадо... )))
Замесила вчера теста на 2 кило муки. Треть отправила в морозилку, решила попробовать как оно будет потом из замороженного. А из остального вышло - один печёный с яблоками и 17 жареных с картошкой и грибами. Я только с яблоками ем, от жареных у меня моментально изжога начинается.
Но печь пироги с не спящим младенцем - это та ещё веселуха, скажу я вам! Бегала туда-сюда: от теста к сыну, от сына к тесту... )))
Зато вечерний сеанс общения с мамой по телефону проходил с по-хомячьи набитым ртом. ))) Мама мне про вред дрожжевой выпечки, а я ей - да-да, всё так, а сама дальше жую. )))
Я теперь иначе не умею - только одновременно - пить чай и говорить по телефону.
Вот и сейчас - сыночка спит, а я вторую чашку пью - впрок. )))
Tags: вкусное, к чаю
Subscribe

  • О чтении

    От сочинений мозг кипит. Отвлекусь немного. Мама ученика попросила составить список приключенческих романов для еë сына, я с радостью накидала ей…

  • (no subject)

    Нашла недавно преподавательницу из Испании, которая много рассказывает о профессиональном росте. Собственно, и курс она продаëт по этой теме. Как я…

  • (no subject)

    Работой загрузилась по макушку. Это хорошо. Учеников сейчас около 10, точно не считала. И сочинения выпускников по 60 в неделю. Они (дети) в…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments