Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Осень золотая

Спасибо вам, друзья, за поддержку. Всё у нас хорошо. Илюше старенький-старенький доктор велел делать массаж и носить бандаж. Через два месяца контрольный приём назначил.
Областная детская больница мне очень понравилась - красиво, уютно, всё новенькое, телевизоры мультики показывают, диванчики мягкие повсюду. Правда, телевизоры сейчас везде - даже у нас в ЖК висит. Помню, когда я впервые увидела его в онкологии, несколько лет назад, мне это показалось таким прогрессом. )))
А потом мы гуляли в парке Победы в Белгороде, наслаждались осенним вечером. Но я, когда собирались ехать, в спешке не нашла свой берет и потому мне было хохохолодно.
Кормили уточек кексом с шоколадом (более приемлемой еды у нас не нашлось). Анютка была в восторге, а я всё переживала как бы она от радости к ним в речку не нырнула. )))
Но уже темнеет рано, так что мы в 6 уже направили свои стопы в обратный путь.
Под катом пять осенних фоточек с красным носом









Tags: осень, фото
Subscribe

  • (no subject)

    По утрам с Ильëй делаем зарядку. Сегодня обновилось приложение и наш "тренер" вместо фразы "Осталось 10 секунд" произносил "В половине случаев". И…

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • Разговорчики

    Возвращаемся из садика: - Мам, а где уточки? Они здесь вчера гуляли. - Не знаю, съели, наверное. -Как съели? 😳 - Ну, как. Пожарили и съели. - Да…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments