Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Боброе утречко!

У Саши завершился отпуск. Теперь вставать нам всем не просыпаясь в 6:30. Скорее бы уже каникулы. Сегодня вся семейка полчаса зевала и тянула свои мышцы во все стороны. А за окном - темень и туман. Когда уже лето будет, а?
В преддверии приезда родителей... я вчера постриглась. Мама всегда в шоке от моей повышенной лохматости. Осталось теперь помыть плиту и холодильник. ))) И можно встречать гостей. Не мешало бы ещё отопление доделать, у нас треть дома вообще не отапливается.
Себе на ДР я, похоже, дарю шуруповёрт! Потому как муж соблаговолил попробовать собрать кухню самостоятельно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Пойти что ли ещё поспать?
Tags: быт, всячина, осень
Subscribe

  • Пунктиром

    На нашей улице почти в каждом палисаднике, за очень редким исключением, уже неделю цветут огромные жёлтые нарциссы. Я тоже такие хочу. 😄 Зависть -…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BtfZYghHJXY А картина здесь не зря висит! Она дырку на обоях загораживает! - как-то так говорила незабвенная мама Дяди…

  • Снова вопросы))

    Девочки, признаюсь, я отсталый человек. Заказала я себе эту простыню на Озоне. Сегодня она уже пришла в Белгород. Забирать надо из почтомата…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments