Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

С праздником!

Саша сказал, что ремонт сегодня делать никак нельзя. Поэтому я нажарила пирожков с вишней и мы отправились на прогулку в лес. Вернее даже на пикник! Прихватили с собой 2 литра сока и пирожки. Хорошо погуляли - так было тепло, солнечно, в лесу цветочки кругом синим ковром. Дрозда видели - он нам песню спел! В общем, прекрасно провели этот праздничный день. Жаль только вербы у нас нет. Но и так, наверное, их все сегодня пообломали, так что пусть у меня совесть чище будет. Сегодня, кстати, в лесу видели девушку с девочкой с большим букетом пролесок. Саша предлагал тоже нарвать, а мне жалко их. Не знаю, есть ли они в Красной книге, но мне любые цветы рвать жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Как обычно, обо всём сразу. 1. У меня наконец-то появилась гладильная доска, и я сегодня, как настоящий мазохист, полдня (ну ладно, всего два часа)…

  • А вот и я!

    Уверена, вы и заметить не успели моего отсутствия!) А я по вам скучала. Но отсутствие интернета благотворно повлияло на организацию моего личного…

  • Пятый день без кофе

    И ничего вроде, даже не скучаю. Чтоб вы понимали, пила я его даже не чашками, а литрами, наверное. Столько всего написать хочется, а не знаю, с…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments