Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Злая зая

Куртку Анюткину сдала в ремонт - поменять молнию. Мало того, что она не готова (спустя три дня, в назначенное время), так ещё и, видите ли, кошками им воняет! А ничего, что она стираная висела в шкафу на плечиках??? Фррр... Я бы спросила, да за курткой дед пошёл, а потом мне, конечно, высказал.
Муж тоже чудит. Я с Илюхой чуть не две недели дома сижу - у коляски нет колеса. Завтра собираются коллеги в гости приехать, я попросила его (мужа) купить торт. Ага, щаз... Делай, говорит, что хочешь, а я ничего покупать не буду и вообще не хочу никого видеть. Интроверт фигов. Вот это его "делай, что хочешь, а я умываю руки" меня всегда из колеи выбивает - любая ситуация, требующая его участия - справляйся сама, будь то операция, поездка в роддом и даже просто гости. Это, конечно, безумно трудно - заехать в магазин по пути с работы...
Tags: злая я
Subscribe

  • (no subject)

    В вазе стоит одинокий красный георгин. Пусть говорят, что срезать цветы неправильно, а я буду это делать - сама вырастила, сама в вазу поставила,…

  • Русские не сдаются!

    Весь день бегала по городу как ужаленная: чтобы получить одну справку, надо принести другую справку, которую можно достать, но только предоставив…

  • (no subject)

    Очень вкусный бутерброд: хлеб, оливковое масло и спелый томат. Очевидное невероятное. Подсмотрела у испанцев, сама бы не додумалась. Отлично…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments