Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Битый пиксель

Вчера только у ki_bella читала про её знакомых, постоянно обсуждающих чужую жизнь и фото.
Сегодня с утра мечусь по дому с веником в зубах и тряпкой в руках и вспоминаю эту её запись - сидят два мои голубка и только и слышно от них - Украина, Сирия, Франция...
Тьху, своих дел нету что ли? Своей жизни мало? Или её вообще нет?
А ещё, подумалось, у нас как-то алгоритм взаимодействия в семье нарушен. Обычно как? Жена озвучила проблему - муж её решает. У нас же ровно наоборот. Муж говорит, надо бы, пардон, канализацию выкачать. У меня сразу машинка в голове жужжать начинает - куда звонить, кого вызывать, где денег на это всё взять и когда это делать?
Короче, всё это как-то неправильно.
Tags: всячина
Subscribe

  • 13 лет как один день

    Вчера был день нашей свадьбы, сегодня - венчания. Чего только не было за эти годы, каких только бурь в стакане воды мы не пережили! Однако наша…

  • 5 января

    Минус один день из жизни. Провалялась в постели с температурой, утром вставала развесить после стирки постельное бельё, вечером - сварить домашним…

  • Счастье

    Знаете, я никогда не мечтала о том, чтобы наш дом был именно "свой". Пусть родительский - чего же в том плохого? Поэтому наш дом покупался скорее для…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments