Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Битый пиксель

Вчера только у ki_bella читала про её знакомых, постоянно обсуждающих чужую жизнь и фото.
Сегодня с утра мечусь по дому с веником в зубах и тряпкой в руках и вспоминаю эту её запись - сидят два мои голубка и только и слышно от них - Украина, Сирия, Франция...
Тьху, своих дел нету что ли? Своей жизни мало? Или её вообще нет?
А ещё, подумалось, у нас как-то алгоритм взаимодействия в семье нарушен. Обычно как? Жена озвучила проблему - муж её решает. У нас же ровно наоборот. Муж говорит, надо бы, пардон, канализацию выкачать. У меня сразу машинка в голове жужжать начинает - куда звонить, кого вызывать, где денег на это всё взять и когда это делать?
Короче, всё это как-то неправильно.
Tags: всячина
Subscribe

  • О чтении

    От сочинений мозг кипит. Отвлекусь немного. Мама ученика попросила составить список приключенческих романов для еë сына, я с радостью накидала ей…

  • (no subject)

    Нашла недавно преподавательницу из Испании, которая много рассказывает о профессиональном росте. Собственно, и курс она продаëт по этой теме. Как я…

  • (no subject)

    Работой загрузилась по макушку. Это хорошо. Учеников сейчас около 10, точно не считала. И сочинения выпускников по 60 в неделю. Они (дети) в…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments