Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Рабочий момент

Проснулась я с утречка (в 5) от холодных батарей и такая меня светлая мысль посетила.

В субботу коллеги жаловались на то, что кого-то надо отправлять на курсы по введению ретро-фонда в базу данных, а отправить некого, да и работы выше крыши и делать это некому... Ну, понятно, как всегда - работы прибавляется, а работников только меньше становится.
И вспомнилось мне, что я чудесно работала по этому самому ретро-фонду, в другой, правда, БД, но, думаю, алгоритм тот же, тем более с нынешней я тоже знакома. Эх, и где мои 16 лет чего они не хотят меня на удалёнку брать? Я бы столько пользы принесла! )))
Но начальство говорит, что работать надо на рабочем месте. Какой-то прошлый век, честное слово.
Tags: работа
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • Это надо записать

    "Папа, а ты, когда маленький был, кем стать хотел? Складбищем?" (Последнее происходит от слова "склад"). - Мне сегодня подарил собственноручно…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments