Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Рабочие косяки

Вчера был момент, а сегодня вот - косяк. )))
Вечером по договорённости приехала подписать бумаги разные на отпуск по уходу. Уже никого не было почти. Удивилась сумме выплаты в приказе.

Ну, думаю, они умные - они лучше знают.
Приехала домой и решила поискать, что это за странная цифра, я-то ожидала в два раза больше! В итоге, оказалось, они мне назначили пособие как за первого ребёнка... Хотя все прекрасно знают, что у меня второй.
Будем разбираться.
А ещё мне назначили компенсацию - 50 рублей в месяц до Илюшкиного года. Даже не смешно.
Tags: работа
Subscribe

  • О чтении

    От сочинений мозг кипит. Отвлекусь немного. Мама ученика попросила составить список приключенческих романов для еë сына, я с радостью накидала ей…

  • (no subject)

    Нашла недавно преподавательницу из Испании, которая много рассказывает о профессиональном росте. Собственно, и курс она продаëт по этой теме. Как я…

  • (no subject)

    Работой загрузилась по макушку. Это хорошо. Учеников сейчас около 10, точно не считала. И сочинения выпускников по 60 в неделю. Они (дети) в…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments