Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Asi es la vida. Такова жизнь

В знак солидарности с Крымом Из-за сильного ветра и снегопада у нас вчера во второй половине дня пропало электричество. Пошли за свечками - уже разобрали. Анютка сидела и дрожала в темноте от страха, я её обнимала и успокаивала. Я переживала за Илюшку, как бы он не испугался, но он, кажется, ничего не понял.

Вечером Саша привёз свечи, Аня сделала уроки, мы поужинали при свечах, бабушка со свечкой посуду мыла. Как-то в детстве мне трава казалась зеленее казалось, что свечи горят медленнее, у нас две или три свечи за вечер ушло. Плюс фонариком пользовались.
Илюшку кормила наощупь.

Свет появился ночью. Жить стало веселее. А снег всё идёт...
Tags: быт, зима
Subscribe

  • Немножко фоточек

    Прогулялись за выигранными билетами в кино. На любое число, на любой сеанс: точно Сашу с детьми отправлю, а сама лучше отдохну. Вот и профит. На…

  • Вид из окна

    На центр города. Телефонофото, не пугайтесь.)) За ярким зданием справа находится Анина школа, ещё чуть дальше Илюшкин детсад. А ещё из этого…

  • Анютке 10 лет

    Вчера так отмечали, так отмечали... что домой только к полуночи вернулись.)) И всё равно было здорово, весело и вкусно! Практически весь центр…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments