Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Я стану лучше

Французская драма, в России появилась в прокате в 2013 году.


Честно, я люблю такие фильмы - которые заставляют задуматься, что-то понять, а может и переосмыслить. Но фильм достаточно тяжёлый, как Аня сказала - "тяжелее слона". Выбор был не мой, я бы вряд ли решилась смотреть сейчас что-то на тему женской тюрьмы, тем более, когда у героини в заключении рождается ребёнок. Но когда начала просмотр, конечно, история меня затянула в свою воронку.
Прочитала сейчас отзыв чей-то на кинопоиске, говорят, зря сценарист ввёл ветхозаветный лейтмотив - историю Потопа. А мне кажется, что очень даже удачно с ним всё вышло. Органично.
Рекомендую.

Актриса, играющая главную роль, чем-то меня напоминает внешне.


 
Tags: кино, отзывы
Subscribe

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments