Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Страна должна знать своих героев

 Звонит телефон. Номер незнакомый. Отвечаю. Приятный мужской голос сообщает, что компания Webmani проводит акцию, посвящённую 9 мая. Да, представился Николаем. Суть: они переводят все мои средства с кошелька в фонд помощи ветеранам, а мне какой-то там эксклюзивный подарок-сюрприз. Я понимаю, что это развод и соглашаюсь. Жду продолжения с "назовите пароль и логин". Едем дальше. Он мне поведал, что я нахожусь в прямом эфире "радио". Я переспрашиваю, какое радио и получаю: "радио МУЖ". 
P.S: Финал комедии. Я не узнала голос собственного мужа! А он, оказывается, подключился к МТС и решил меня разыграть с нового номера.
Ох,  накапайте мне корвалола !!!
Tags: Саша, улыбаемся
Subscribe

  • (no subject)

    Забыла про вышивку написать. Я закончила "Викторианский домик", но вам его не покажу, потому что хочу сначала оформить. Собиралась сегодня пойти в…

  • (no subject)

    У нас настоящая русская зима: снег, мороз, темнота. Даже удивительно, обычно в этих краях как-то ни то ни сё. Пару дней назад с детьми опять самсу…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments