Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Постпраздничное

А я сегодня в одноклассниках увидела мамин комментарий к фото "стела, на которой есть имена прадеда и дяди" Хм, я очень удивлена, впервые услышала об этом. В нашем посёлке эта стела стоит уже много лет, и когда я училась в школе, мальчишки воровали с неё буквы на цветной металл.
Скорее всего дело в том, что мама несколько лет как получила в заведование наш местный краеведческий музей (комнатка два на два в здании школы). Они там с учениками участвуют постоянно в каких-то областных конкурсах и мероприятиях. Вот кажется в прошлом году у них были какие-то "раскопки" по поводу ВОВ. Тогда, думаю, мама сама об этом узнала. Потому как иначе я не могу объяснить тот факт, что я не в курсе про этих родственников-героев. Жду теперь маминых разъяснений.
На фото, стащенном с одноклассников, папа и старший брат.

Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments