Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Золушка 2015

В пятницу вечером посмотрели новую диснеевскую "Золушку".
Если в прошлый раз (в "Золушке 80") меня не устроил принц, то в этот - сама Золушка.)))
Да, такая вот я вредная.



Принц был ничего так. Понравилась мать Золушки и маленькая Золушка, а потом вся красота и очарование куда-то подевались с приходом взрослой Золушки - вроде беленькая, светленькая, но вот чего-то в ней не хватает. В моём восприятии она должна быть совсем другой. Мне кажется, на главную роль можно было найти более подходящую актрису.

Прекрасна в этом фильме была одна женщина - мачеха, и чудесны были мыши...

В целом впечатление - на четвёрку. Вечер в кругу семьи прошёл не зря. Посмотреть и получить свои собственные впечатления - советую.))
Tags: кино
Subscribe

  • О чтении

    От сочинений мозг кипит. Отвлекусь немного. Мама ученика попросила составить список приключенческих романов для еë сына, я с радостью накидала ей…

  • (no subject)

    Нашла недавно преподавательницу из Испании, которая много рассказывает о профессиональном росте. Собственно, и курс она продаëт по этой теме. Как я…

  • (no subject)

    Про бонусы от Сбербанка за начисление детских выплат, которые были для школьников. Два месяца уже лежат. А там же целых 4 тысячи. Не люблю, когда…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments