Я не фуд-блогер, красоты от меня не ждите.))

Где брала рецепт теста - не помню, скорее всего у кого-то в Жжурнале.
"Мука пшеничная - 350 г, вода кипяток - 180 мл, соль - 1 ч.л, масло растительное - 3 ст. л.
В муку насыпать соль, добавить раст. масло, и тонкой струйкой вливать кипяток, постоянно помешивая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать немного остыть."
Очень оно мне понравилось - мягкое, эластичное, и не рвётся.

В качестве начинки - лук, грибы и картошка. Ах да, ещё укроп.


Сколько получилось не считала, но приблизительно около 60 штучек.

Часть отправили в морозилку, а часть сразу в кипяток.

Опять сегодня весь день дождь, а мы тут плюшками балуемся.
Journal information