Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Мне кажется, что ...

Любое наше "благодарю", в конечном счёте, через человека - выше - Богу.
Каждое наше "прости" - Ему же.
А ещё подумалось про "не судите...". В интернете, да и в реальности, слушая какие-то чужие истории или даже сплетни, не осуждать, по крайней мере мне, легко. Всегда думаю, что у каждого своя правда, каждый со своей точки зрения прав. Да, а вот попробуй-ка, не осуждать самых близких, не ворчать, даже мысленно. Ведь и у него/неё есть своё вИдение ситуации, свои мысли. А у меня зачастую "Я же права, почему он/а не считает также!?". А ведь на самом деле это совсем не обязательно. Посторонние какие-то дела, проблемы, не касающиеся нас непосредственно, мы можем воспринимать объективно, о вот не впадать в осуждение с самыми близкими...
Так вот подумаешь и, может, один день удержишься, а потом опять всё по старому. Уж куда нам слабым и немощным. Да, просить Бога о даровании любви надо постоянно.
P. S. Это я всё о себе, у вас может иначе.
Tags: моё, православие
Subscribe

  • (no subject)

    Забыла про вышивку написать. Я закончила "Викторианский домик", но вам его не покажу, потому что хочу сначала оформить. Собиралась сегодня пойти в…

  • (no subject)

    У нас настоящая русская зима: снег, мороз, темнота. Даже удивительно, обычно в этих краях как-то ни то ни сё. Пару дней назад с детьми опять самсу…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments