Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Цитата из "Школа Флайледи"

Я полностью согласна с тем, что мы лишаем нашу семью матери. Я виновата в том, что пыталась все делать сама. Мой муж умер семь лет тому назад, когда ему был 31 год, и мне пришлось одной растить двух детей, трех и полутора лет. Я действительно думаю, что много лет ездила с пустым баком. У меня была моя семья и моя церковная община, но не было времени для себя и не с кем было обсудить дела. Те, кто жалуется, что супруг им не помогает, – радуйтесь, что он у вас есть. Подайте пример любви, и он заметит и охотно начнет помогать. Даже если он только отвезет детей в спортивную школу или на урок музыки, это уже большая помощь.
Tags: книги
Subscribe

  • Взаимоисключающие понятия

    Я и спорт. Вес колеблется в пределах 61-63, причëм с первой цифрой я чувствую себя бабочкой, а со второй физически ощущаю на себе эти прицепившиеся…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

  • Про ЖЖ

    Сейчас искала среди 440 взаимных друзей девочку одну. Так бывает, аватарку помнишь, а юзернейм из головы вылетел. Пока читала список, погрустила…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments