Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Цитата из "Школа Флайледи"

Я полностью согласна с тем, что мы лишаем нашу семью матери. Я виновата в том, что пыталась все делать сама. Мой муж умер семь лет тому назад, когда ему был 31 год, и мне пришлось одной растить двух детей, трех и полутора лет. Я действительно думаю, что много лет ездила с пустым баком. У меня была моя семья и моя церковная община, но не было времени для себя и не с кем было обсудить дела. Те, кто жалуется, что супруг им не помогает, – радуйтесь, что он у вас есть. Подайте пример любви, и он заметит и охотно начнет помогать. Даже если он только отвезет детей в спортивную школу или на урок музыки, это уже большая помощь.
Tags: книги
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • Замечательный мальчик

    Всë замечает. Вчера,вернувшись из садика, говорит: "О, ты коврик в туалет купила! Молодец! И полотенце на кухне новое!" А с улицы замечательного…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments