Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Осень. Такие дела

Какой-то дятел облил нас с Ильёй водой из лужи. Сыну ничего, он в коляске был, а я мокрая от макушки до пяток. Притом, лужи почти совершенно отсутствуют! А для меня вот нашлась. В таком виде пришлось идти за Аней. Замёрзла.

Провожу профилактику простуды: много лет стоит бутылка ликёра "Старый Таллин", добавила себе чайную ложку в горячий чай. Жую пирожок с клюквой, заботливо купленный Анюткой. Саша ей с утра 50 рублей дал, она купила по пирожку - себе и мне. Вообще,дочь меня радует тем, что не жадная, всегда делится. Даже если её угостили одной конфетой, всегда со мной пополам поделит.))
Tags: Анютка, осень
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • Про вакцинацию

    Мы в июне, почти в конце, едем в Ульяновск. И я сейчас задумалась: а не поставить ли мне прививку ковидную заранее, чтоб за месяц иммунитет успел…

  • Красавишна

    Неудачно потëрла переносицу - получился синяк. Ой, чë люди-то подумают! 😆

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments