Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Райское наслаждение

Пока не забыла, пишу про конфетки.
У Ани вчера подружка в гостях была, мигом всё подъели.
Я сама себе кулинар, поэтому у меня рецепт не традиционный.

Требуется: 125 г кокосовой стружки, 100 г сметаны (у меня не было ни сливок, ни масла), 3 ст. л. сахара, пакетик (1г) ванилина. И 200 г тёмного шоколада.

Всё смешать, выложить в формочку на пищевую плёнку и положить в морозилку. Минимум на полчаса.
Затем достать, порезать кубиками или брусочками. На водяной бане растопить шоколад, и, держа в ложке над кастрюлькой конфетку, поливать её шоколадом. И снова отправить в холодильник. У меня было только 100 г шоколада, поэтому поливала только с одной стороны. А можно после второго застывания в холоде, полить шоколадом и  с другой стороны, для аутентичности.

Достать и съесть.))

На фото выглядит неаппетитно, а на самом деле съелось очень быстро.)) Это просто я фотограф криворукий.



Несу на ФМ "Осень в шоколаде"
Tags: к чаю, шоколад
Subscribe

  • Пунктиром

    На нашей улице почти в каждом палисаднике, за очень редким исключением, уже неделю цветут огромные жёлтые нарциссы. Я тоже такие хочу. 😄 Зависть -…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BtfZYghHJXY А картина здесь не зря висит! Она дырку на обоях загораживает! - как-то так говорила незабвенная мама Дяди…

  • Снова вопросы))

    Девочки, признаюсь, я отсталый человек. Заказала я себе эту простыню на Озоне. Сегодня она уже пришла в Белгород. Забирать надо из почтомата…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments