Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Рыбные паровые котлеты

Готовила в четверг. Мне очень понравилось - вкусно и полезно. Даже муж ел.



Технология такая:

400 г рыбного филе (я горбушу брала),
1-2 морковки,
1-2 луковицы,
(я брала по-максимуму)
батон (можно и без него),
1 яйцо,
пучок укропа,
соль, перец.

Лук с морковкой пассировать на медленном огне. Потом все компоненты перемолоть, по консистенции получится паштет. Выкладывать мокрой рукой на пищевую плёнку и заворачивать как конфетку. Положить в пароварку или просто в дуршлаг над кастрюлькой с кипящей водой. Хвостики плёнки подворачивать вниз, чтоб не развернулись. Готовить 10 минут.

Саше дополнительно обжаривала на сковороде, а нам с Илюшкой просто чуть дольше подержала над паром - минут 20.
Tags: рыбный день
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…