Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Я балда

Чуть не купила билеты из двух городов на один день. На Рождество-то только завтра продажу откроют. Сколько раз за день с мужем консультировалась, и он тоже не догнал этой простой мысли.
Только на финишной прямой, когда осталось нажать "оплатить", я поняла, что мы не можем уехать из Ульяновска вечером 6-го и в тот же самый день уехать утром из Москвы. Для этого надо быть семейкой Коперфильдов.
Tags: мозг кипит
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments