Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Классика жанра

Называется, всё_болит_ничего_не _помогает.

Муж всё утро бурчал, что дома свинарник. Потом съездил на рынок и пошёл в баню (в прямом смысле). С рынка привёз мне всё, что я, дочь младшая, любимая, заказывала - средства гигиены, фрукты и ... шаверму!)) Несколько лет её не ела, и теперь ещё несколько есть не буду, но вот захотелось мне внезапно.

Анютка принесла мне из школы поделку ко Дню мамы, мне очень понравилось, завтра покажу, она сегодня утром ещё какой-то сюрприз мне готовила.

Илья, рассказывают, пока я полдня была лежачим больным, умудрился залезть на большой обеденный стол и сидел на нём довольный.

Я встала после полудня, кое-как разобралась с кухней, и меня ждут ещё другие подвиги. Не знаю даже, решусь ли я на них, но надо бы. Пью чай с шиповником, как хорошо, что Саша насобирал его немного осенью. Живые витаминки.
Tags: Анютка, Илья Сан, Саша, здоровье
Subscribe

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • (без темы)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (без темы)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments