Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

вот блиин...

Старшее поколение не просто отстаёт от жизни, оно находится где-то далеко позади. Весь вечер пыталась деду (всего-то чуть за 60) объяснить, что банки не заинтересованы в "честных" кредитах. У него там какие-то проценты давно капали, о которых он только сегодня узнал. И, как человек старой закалки, решил, что это ошибка местного отделения, а уж Москва-то их рассудит. Собрался звонить на обычный офисный номер в столицу, насилу отговорила. Ещё бы кучу денег проговорил. На сайте банка в онлайн-справочной нам назвали сумму долга, который необходимо погасить срочно. Вот напомогалась на свою голову - дед теперь обижается,что я в долг не хочу давать, а у меня у самой примерно столько до зарплаты осталось. Слов нет, одни эмоции. Пусть теперь с мужем вечером беседует.
Tags: грустное, мозг кипит, эмоции
Subscribe

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • О вкусной и не всегда здоровой пище 🙃

    Погуляла с детьми на закате по набережной. Красота! Купили по круассану. Ну, магазинные совсем не то, всë-таки мне хочется настоящего: чтоб хрустел…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments