Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Проблемное

Третий день не могу дозвониться до молочной кухни - вымерзли они там что ли?

На улице +2, а дома даже до 20 не дотягивает - совершенно непонятно почему. Холодно, а когда холодно - трудно поститься, хочется запихать в себя много согревающей пищи - типа мяса или на крайний случай мясного бульона.

Сегодня надо идти на родительское собрание в школу, а на дворе снежная каша, которая постепенно превращается в болото. У меня имеются сапоги и ботинки - и то, и другое моментом промокнет... Не ходить что ли совсем?
Tags: грустное
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • (no subject)

    К нам сегодня племянница приезжает на выходные. Я хотела по этому поводу с девочками в бассейн сходить, и только сейчас до меня дошло, что им нужна…

  • Когда взрослые - это мы

    Пару лет назад окончила школу... и вдруг - хлоп - пружина стремительно разворачивается - и тебе уже 30 с +. Удивительное чувство, когда уже не ты, а…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments