Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Ещё одна мечта

Из пошлогоднего списка. Впрочем, мне ничего не стоило её осуществить в течение года, но - то забудешь, то поторопишься...

Анютка у меня выросла сознательная. Договорились, что она в четверг с малышом посидит, пока я на молочную кухню съезжу. А сегодня у неё отменили внеурочные занятия, она пришла раньше и говорит - "Мам, ты едешь?" Пришлось ехать.)) Получила 10 баночек творога, 10 стаканов коробочек молока и 10 - кисломолочной смеси. А потом у меня оставалось 15 минут до автобуса и я со всем этим добром побежала за мечтой.

В одной остановке от кухни находится наш центральный храм. И поскакала я как сайгак в церковную лавку. Давно хотела купить лампадку, и вот - я счастливый её обладатель.



Довольная! Сейчас буду заправлять маслом. У меня ещё и ладан есть, купила для него рассекатель пламени. И гайтанки (верёвочки для крестиков) - Илья мне все цепочки порвал. И Саша давно без крестика ходит. Ещё бы сына крестить... но всё никак. Будем радоваться тому, что есть.
Tags: православие, хорошо
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • Замечательный мальчик

    Всë замечает. Вчера,вернувшись из садика, говорит: "О, ты коврик в туалет купила! Молодец! И полотенце на кухне новое!" А с улицы замечательного…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments