Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Итоги сего дня

Просидели мы с дочей в поликлинике три часа и ничего я больше не успела. А планов было на сегодня... Теперь переношу всю эту кучу на завтра.
Анютке продлили больничный до пятницы. В поликлинике совершенно глупая система. Или это я такая ненормальная? Мне все говорят, что правила существуют, чтобы их нарушать...
В общем дело было так. В холле висит объявление, что все больные дети (с ОРЗ) принимаются в кабинете № 5. Я как законопослушный гражданин отправилась туда. Там просидели порядка полутора часов до момента, когда медсестра нам велела отправляться в общую очередь к участковому педиатру. Нас там естественно никто не ждал и огромная толпа мамочек, ну вы сами знаете... Педиатр нас увидев сказала: - ну что, поправились? Нет? Ну тогда сидите. В итоге, когда мы попали на приём, дочь уже плакала и заглядывала мне в глаза как побитый пёс. Я сама чуть не разревелась от ощущения, что я самая глупая мать на свете.
Я всё это так сумбурно рассказала, надеюсь, что хоть немножко суть понятна.
Tags: Анютка, грустное, здоровье, эмоции
Subscribe

  • Это успех

    Меня на "Профи.ру" нашла какая-то клиентка, которая от кого-то услышала лестный отзыв о моей работе и хочет, чтобы я занималась с её дочерью со…

  • (no subject)

    Поскольку пишу я редко, то здесь опять будет всё подряд.)) По Григорианскому календарю сегодня отмечается Рождество Христово. Поздравляю всех, кто…

  • Привет

    Две недели были в деревне. Практически без интернета (только на уроки). Хорошая перезагрузка, отвалилось судорожное желание раз в каждые пять минут…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments