Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Дорогой дневник

С утра по ту сторону окна было -28, а по эту +15. Сейчас за окном значительно потеплело, а в доме едва 17 градусов наберётся. Впору целый день зумбу отплясывать, чтоб согреться.

У меня не было на сегодня грандиозных планов, поэтому не обидно, что днём два часа проспала вместе с сыном. Для меня недостаток сна означает головную боль и "состояние не стояния". Удивляюсь, когда читаю, что некоторые спят по 3-4 часа в сутки и ведут при этом активный образ жизни.

Завтракали с детьми пшёнкой, я варю каши так редко, что это событие достойно записи в дневнике.

Машина - это монстр по вытягиванию денег. Меня предупреждали об этом ещё до её покупки, но как-то не верилось.)) Теперь удостоверилась. Что поделать, теперь будем идолопоклонниками, не выкинешь же такую дорогую игрушку.

Хочется впасть в анабиоз, но необходимость взаимодействовать с внешним миром никто не отменял. И даже с кнжкой под одеялом не отлежишься - детки не позволят.
Tags: всячина
Subscribe
promo freyasun август 31, 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments