Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Детки-конфетки

Обнимаюсь с Илюшей: "лапусечка ты мой, лапочка..." Показывает на лампочку. Пытаюсь объяснить разницу. Нет, похоже, не понял, всё равно на лампочку показывает.))

Зато с Аней сегодня поругалась.

Даже сердце заболело. Этот ребёнок становится совершено неуправляемым ураганом "Анна". Знаете, как в "Ералаше", приходит со школы - портфель в одну сторону летит, куртка - в другую, и мультики смотреть. Десять раз зову обедать, в ответ 10 раз - "щас". С уборкой в комнате и всем прочим то же самое. А я после 10 напоминаний становлюсь совсем не дипломатичной. Ох... Ничего, помирились, но осадочек остался. Потому что изо дня в день одно и то же. Маленькие детки - маленькие бедки.
Tags: Анютка, Илья Сан
Subscribe

  • Это успех

    Меня на "Профи.ру" нашла какая-то клиентка, которая от кого-то услышала лестный отзыв о моей работе и хочет, чтобы я занималась с её дочерью со…

  • (no subject)

    Поскольку пишу я редко, то здесь опять будет всё подряд.)) По Григорианскому календарю сегодня отмечается Рождество Христово. Поздравляю всех, кто…

  • Привет

    Две недели были в деревне. Практически без интернета (только на уроки). Хорошая перезагрузка, отвалилось судорожное желание раз в каждые пять минут…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments