Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Илье полтора года

То ли я старею, то ли второй младенец у меня гораздо активнее первенца... А может просто весенний авитаминоз подкрался. Нет, на самом деле очень заметна разница между детьми - Аня в этом возрасте могла спокойно сама играть, листать журналы, смотреть мультики. Илья же очень "мамкин сын". Аню я могла уже укладывать спать, читая сказку на ночь, сын же в книге видит фигу, вернее, его только картинки интересуют, а не текст. Вообще в такой ситуации не представляю, как нам закругляться с грудным вскармливанием. Есть даже мысль отправить всех домочадцев на следующие длинные выходные к бабушке. Но муж вряд ли пойдёт мне на встречу.

Я уже не раз писала, что у дочки после года проблем с горшком не было никаких, у сына же в этом направлении пока никаких подвижек. Он знает, что такое горшок и зачем он нужен, но пользоваться им не спешит. И подгузники не при чём, играть в мокрых штанах - ноу проблем. Конечно, перерастёт, и не о чем беспокоиться, но скорее бы уже.

В остальном он вполне сознательный гражданин - если чай разлил, обязательно тряпочку принесёт, помогает мне бельё из машинки развешивать... и вообще он умница и любимый мой мальчик.
Tags: Илья Сан
Subscribe
promo freyasun august 31, 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →