Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Вот и пост

Завтра начинается Великая долгая дорога. Всем, кто будет поститься, желаю много-много сил, чтобы не отступить.
Мы же целую неделю баловались блинами, пора и честь знать. Не всё коту Масленица.)) А я не успела записать отличный рецепт французских блинов и любимой творожной запеканки. Сейчас уже многим будет не актуально, но я всё равно завтра опубликую - хотя бы себе на память.

Прочитала за вечер "Пять языков любви", маленькая книжечка оказалась. С одной стороны, автор, на мой взгляд, слишком однобоко рассматривает супружеские чувства. А с другой, оно вроде как и правда - что-то требуется больше, что-то меньше. Я, например, по большей части равнодушна к подаркам, я сразу определила мой Язык любви, это определённо - Помощь. Но ведь и внимания, и бесед, и словесного поощрения тоже хочется. И прикосновения никто не отменял.)) Всего хочется! Нельзя сказать, что одного надо хвалить, а другого - обнимать. Кстати, у моего мужа, получается, судя по всему, Язык любви такой же - Помощь.)) В книге как раз такая ситуация описана. А непонимание между супругами возникло только из-за того, что ему необходима одна помощь, а ей - другая.))

Длинные выходные, как всегда, были для меня испытанием на прочность. Хорошо, что они уже закончились.))
Tags: книги, православие
Subscribe
promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments