Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Киев или не Киев?

За границей была один раз в жизни - два года назад в Крыму. А сейчас приятельница зовёт в турпоездку на выходные в Киев. Экскурсоводом будет она сама. В её компетентности не сомневаюсь ни капельки, но есть два смущающих меня момента - цена (3700) и моё женское здоровье (вернее, его отсутствие). С другой стороны - Киев это вам не хухры мухры...
Короче говоря, и хочется, и колется...
Ещё я вам пожалуюсь - с наступлением тепла жить стало просто мучительно тяжко. В плане обуви, которой кажется много, а носить всё-равно нечего: эти туфли жмут, эти слетают... Кроссовки с юбкой - вообще моветон. А в брюках, естесно, на мою работу не походишь. Дресс-код-с. А с моим 34,5 размером вообще подобрать, чтоб и удобно, и красиво, наверное, можно, да вот только я не любительница по магазинам ходить. Люблю - veni vidi vici!
Tags: всячина
Subscribe

  • Про вакцинацию

    Мы в июне, почти в конце, едем в Ульяновск. И я сейчас задумалась: а не поставить ли мне прививку ковидную заранее, чтоб за месяц иммунитет успел…

  • Красавишна

    Неудачно потëрла переносицу - получился синяк. Ой, чë люди-то подумают! 😆

  • (no subject)

    Я второй день недобитый зомби. Сегодня не могу даже в магазин за едой себя выгнать: такое полусонное состояние. Но уснуть тоже не могу. А сколько…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments