Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Сегодня в одной из инстанций слегка помогла бабушке. Разговорились. Вернее, она рассказала о себе. 84 года ей, потеряла паспорт. Помочь некому - мужа недавно похоронила, дочь инвалид первой группы, ей уже 50 лет (я так поняла, что все эти годы она прикована к постели, возможно ли такое - не знаю). Жалко бабушку. Из этой организации ей ещё в водоканал зачем-то надо было. С огромной папкой документов. В её-то возрасте.

На фоне такой ситуации все свои невзгоды кажутся сущей мелочью.
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    У нас настоящая русская зима: снег, мороз, темнота. Даже удивительно, обычно в этих краях как-то ни то ни сё. Пару дней назад с детьми опять самсу…

  • О политике из поваренной книги

    Вчера за полночь зачиталась книгой "О вкусной и здоровой пище", а внутри, как раньше повсеместно было принято, вырезки с рецептами из газет и…

  • Актуальное внешнеполитическое

    Я не буду писать о том, какие турки подлые сволочи, а напишу, что наш пилот, продержавшийся целый световой день в тылу врага - просто самый обычный…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments