Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Борьба была неравной

Чувствую я, этот двор-огород меня победит. Сегодня около 6 должен подъехать какой-то Андрей, дабы взглянуть на мой огород с целью его вспахать (не Андрея). А у меня сил нет даже сухостой убрать - нога отваливается, плюс на улице по ощущениям настоящая летняя жара. Градусов всего 14, но на солнышке припекает очень даже.

Вырезала секатором поросль от вишни перед домом. Посадила рассаду георгин, пока решила накрывать пластиковыми бутылками на ночь - если вымерзнет, будет жалко времени и сил. Вот так, степ бай степ. Анютка начала красить дом снаружи водоэмульсионкой, но краска закончилась и теперь у нас половина дома с белой полоской. Очень символично выглядит.
Tags: Анютка, быт, огород
Subscribe

  • (no subject)

    Работой загрузилась по макушку. Это хорошо. Учеников сейчас около 10, точно не считала. И сочинения выпускников по 60 в неделю. Они (дети) в…

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments