Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Борьба была неравной

Чувствую я, этот двор-огород меня победит. Сегодня около 6 должен подъехать какой-то Андрей, дабы взглянуть на мой огород с целью его вспахать (не Андрея). А у меня сил нет даже сухостой убрать - нога отваливается, плюс на улице по ощущениям настоящая летняя жара. Градусов всего 14, но на солнышке припекает очень даже.

Вырезала секатором поросль от вишни перед домом. Посадила рассаду георгин, пока решила накрывать пластиковыми бутылками на ночь - если вымерзнет, будет жалко времени и сил. Вот так, степ бай степ. Анютка начала красить дом снаружи водоэмульсионкой, но краска закончилась и теперь у нас половина дома с белой полоской. Очень символично выглядит.
Tags: Анютка, быт, огород
Subscribe

  • Заметки на полях

    "No vendes la piel del oso antes de cazarlo". По-русски аналог будет звучать так: "Не дели шкуру неубитого медведя". В словаре нашла следующее:…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Seis lugares imprescindibles cerca de Madrid

    Многие предпочитают пляжный отдых и систему "всё включено", другие любят отдыхать дикарями. А мне ближе всего вот такой туризм, как в этом видео:…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments