Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Рабоче-книжный момент

На прошлом занятии дала ученице почитать рассказ "Женский разговор" В. Распутина. Как текст-основу для написания сочинения-рассуждения. Ей он совсем не понравился и она попросила заменить. Ладно, сменили тему, написали сочинение.

К завтрашнему уроку я распечатала рассказ "Нежность" А. Барбюса. И вот думаю, а не рановато ли ей? Хотя я в 17 лет уже и не такое читала. А вдруг она скажет - "что за странная тётка - то про аборт читать заставляет, то про суицид"?

Вообще говоря, мне нравятся непростые, дискуссионные произведения. Но ведь это не я учусь писать сочинение.
Tags: книги, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments