Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Радость моя

Не понимаю родителей, которые упрекают повзрослевших детей: "Я тебя растила, кормила, а ты..." Дети резонно отвечают, что мол никто не просил их рожать. Про уважение к родителям я сейчас не говорю. Просто сама постановка вопроса меня не устраивает. Возможно, с возрастом изменю свою мнение, но пока оно вот такое.
Сколько радости нам дарят дети! Я вообще безумно счастлива, что у меня есть дочь, и все пять лет насмотреться на неё не могу.
Вчера вечером собирали с ней смородину. Она песенки поёт, а я тихо блаженствую.
Привожу тексты сочинений: " Бори-Бори-Бори-Бори-сович", "Техник-сантехник, техник-сантеееехнииик!", а когда эти строчки надоели, пошли уже просто "хи-хи-ха-хи-хооо"
Детская непосредственность и фантазия меня всегда умиляли. )))
Tags: Анютка, улыбаемся
Subscribe

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • Разговорчики

    Возвращаемся из садика: - Мам, а где уточки? Они здесь вчера гуляли. - Не знаю, съели, наверное. -Как съели? 😳 - Ну, как. Пожарили и съели. - Да…

  • Вояж с субтитрами)))

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments