Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

У родителей...

Я в Обломовке... )))
Тихо, спокойно,спи да ешь, никаких проблем и цейтнотов. Правда я вся такая посреди лета болящая: надсадный кашель, горло, сопли, все дела... И всё равно это не в силах омрачить моей нирваны. Вчера с Анюткой готовили "круглики", сегодня сырники, а к вечеру будут вареники с клубникой. Жизнь хороша.
Хотела организовать какую-нибудь культурную программу, съездить с дочей в Ульяновск, да что-то в этом городе никаких развлечений по инету не находится. Все театры, конечно, сезон уже закрыли, а просто аттракционы в парках - как-то слишком банально.
Tags: Анютка, отпуск
Subscribe

  • Про ЖЖ

    Сейчас искала среди 440 взаимных друзей девочку одну. Так бывает, аватарку помнишь, а юзернейм из головы вылетел. Пока читала список, погрустила…

  • Я здесь

    Друзья, в жж сейчас бываю набегами, поскольку всё ещё активно живу на два дома. Прошу меня понять и простить.))

  • (no subject)

    То и дело встречаю в жж посты об "утренних страницах" - как я понимаю, своеобразная психологическая практика принятия. Но у меня, думаю,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments