Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Кто о чём, а я опять о вкусном ))

Всё-таки, если заменить в кексе какао на настоящий шоколад вкус готовой выпечки получается куда как благороднее. )) Это ежели не жадничать.
И ещё. Брат мой старший известный гурман - пьёт чай Amore de Bohema и меня приучает. Ну уж нет - я такое себе позволить не могу. Хотя, конечно, очень вкусно... но дорого (200 рублей за пачку).
А про варенье мне вчера так никто и не ответил, а я так надеялась вызнать какие-нибудь секреты...
Tags: вкусное, отпуск, хорошо
Subscribe

  • Привереда

    Закончился кофе в зëрнах. Попробовала выпить растворимый, осилила одну чашку, больше не хочется. Пришлось чайник заварочный доставать из шкафа. Ибо…

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments