Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Bright side

Эта книга попалась мне под руку в самый подходящий момент. В русском издании она называется "Оптимистка", именно поэтому я её и открыла, когда мне было очень-очень нервно. Это напряжение копилось всю весну и наконец-то оно позади. А книгу, едва закрыв, снова открыла - уже перечитываю второй раз. Такое случается крайне редко (честно говоря - вообще подобного не помню).

Книга о непростой жизни девушки очень похожей на меня (внутреннее, психологически). И каждый поворот в её судьбе я воспринимаю как что-то очень моё, личное. Лейтмотив произведения я бы определила фразой "никогда не сдавайся".

Покажу картинки для привлечения внимания:





Tags: книги
Subscribe

  • о. Константин Пархоменко

    Очень уважаю и люблю его и его семью. Может быть, у кого-то ещё есть возможность помочь?

  • Императорская семья

    Увидела у Анастасии Владимировны nikolaeva пост про княжну Анастасию. А я вам покажу цветные фотографии царственных страстотерпцев. Эти…

  • Главное

    У нас сегодня годовщина свадьбы - целых 11 лет. Но не это событие сегодня в центре внимания. Что же сегодня самое-самое? Ответ под катом.

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments