Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Нас обули

Купили вчера 4 (четыре!) пары обуви - Ане полуботинки и туфли на сменку в школу, Илье полуботинки и мне босоножки. Сплошное разорение, но всё нужное, конечно, не босиком же ходить. Одежду нам частенько дарят - то крёстные, то бабушка, а с обувью сложнее - с размером не угадать.

А я как раз недавно шесть мешков детской одежды отдала невестке, она по подружкам пристроит. Эти мешки остались от прежних хозяев дома; я всё проверила, для Ильи там почти ничего не нашлось, а выбросить отличные одёжки - жаба душит. Долго думала, куда отдать, хорошо, что невестка забрала.
Tags: вещизм
Subscribe

  • Пунктиром

    На нашей улице почти в каждом палисаднике, за очень редким исключением, уже неделю цветут огромные жёлтые нарциссы. Я тоже такие хочу. 😄 Зависть -…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BtfZYghHJXY А картина здесь не зря висит! Она дырку на обоях загораживает! - как-то так говорила незабвенная мама Дяди…

  • Снова вопросы))

    Девочки, признаюсь, я отсталый человек. Заказала я себе эту простыню на Озоне. Сегодня она уже пришла в Белгород. Забирать надо из почтомата…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments