Абрикосов тьма, вся земля под деревом усыпана - так мне их бедных жалко, чуть не до слёз. А всё собрать и переработать нет сил. Хоть видит око, да зуб неймёт...
Так, по чуть-чуть стараюсь использовать. Вчера вот в обычный манник добавила абрикос - прямо половинками. Не очень-то надеясь на что-то супер вкусное, получила в итоге просто восхитительный, на мой вкус, манник. Такой нежный и ароматный, что все прочие ни в какое сравнение с ним не идут.
Рецепт самый обычный...
3 яйца;
стакан кефира (или сметаны, если не жалко);
150 гр. сахара (можно и меньше);
180 гр. манки (стакан);
пол чайной ложки соды;
абрикосы - по вкусу, у меня было чуть ли не 300 гр.
Journal information